SUN SALE ДО -50%

До отпуска остались считанные дни, а чемоданы еще не собраны? Завидуем всей командой, но с пользой! Подобрали стартер-пак настоящего путешественника, с которым любая поездка пройдет в режиме максимального комфорта.
Pusy
В списке бьюти-минимума на время отпуска не обойтись без ухоженных бровей. Запасаемся гелем Pusy. Он, как мы помним, не оставляет белых следов и создает видимый эффект ламинирования.
Clinique
Нежные зоны под особым вниманием. Церамиды и масла мгновенно делают губы мягкими и увлажненными, устраняя сухость и шелушения.
Kevyn Aucoin
Минимум места = максимум пользы. Бережем ваши отпускные чемоданы и заменяем сразу несколько продуктов вот этим стиком. Он придаст лицу красивый румянец и эффект загара, если нанести на кончик носа и лоб.
Avene
Помочь коже пережить перелет или прийти в себя после солнечных ванн. Хорошая термальная вода решает сразу несколько задач, в которых комфорт - главное слово.
Genosys
Еще один универсальный солдат, работающий в диапазоне от ухода до макияжа. Благодаря классному составу, кушон работает как anti-age средство, интенсивно увлажняя кожу и защищая ее от солнца.
RARE Paris
На патчи в отпуске возлагаем большие надежды, поэтому они должны быть готовыми их оправдать. Все ставки на Rare Paris: только они сделаны по формуле восстанавливающей маски. Дополнят ее омега 3 и 6, чтобы надежно спрятать следы вечеринок и ранних подъемов.
Bioderma
Некомедогенный крем с надежной SPF-защитой - must to buy. Нашли такой у Bioderma. Более того, он сработает и как хорошая база под макияж с витаминами С и Е в составе.
Erborian
Быстрый лифтинг-эффект и ровный тон. Экстракт женьшеня, которым пропитана тканевая маска Erborian оказывает коже комплексный уход, заменяя и сыворотку, и крем