500 ₽ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

В новую жизнь с чистого листа, но с несколькими важными спутниками. Собираем косметичку невесты, в которой
все - сплошная нежность: цветочные экстракты, невесомые текстуры и чувственные ароматы.
La Sultane de Saba
Нежные прикосновения, похожие на невесомое облако. Мед и экстракт лотоса в составе бережно относятся к коже, удаляя загрязнения и при этом сохраняя ее увлажненной.
Giardino Magico
Легкая горечь цитрусов и сочная сладость спелых плодов персика. Парфюмерный саундтрек ваших будущих путешествий спрятан в этом флаконе Giardino Magico. Открывайте каждый раз, когда захочется его услышать.
Ligne St. Barth
Экзотическая привлекательность Карибских островов. Текстура лосьона набросит на тело легкий бархатный шлейф, превращая кожу в настоящий объект притяжения.
Babor
Приятная арома-терапия при каждом использовании. Аромат свежих роз и экспресс-восстановление кожи в смягчающем тонере Babor.
Oribe
Символ роскошного ухода за волосами и настоящее эстетическое удовольствие.
Шампунь для облегчения расчесывания – это идеальное решение для всех типов волос. Благодаря насыщенной формуле, шампунь мягко распутывает волосы, добавляет скольжение и мгновенное увлажнение.
Scento
Магия на ваших глазах! При соприкосновении с водой или влажной кожей это масло превращается в нежную эмульсию. Использовать его можно по-разному: нанести на тело в качестве основного ухода, добавить масло в ванну или дополнить несколькими каплями свой крем.
Fiona Franchimon
Аксессуар настоящей леди. Маленькая элегантная деталь надежно удержит весь объем ваших волос, привлекая внимание лишь к их красоте.