500 ₽ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Названия продуктов Romanovamakeup говорят сами за себя. А еще за них говорят количество ваших покупок: каждое средство практически сразу становится бестселлером.
С большим трудом, но все же выбрали 5 самых популярных из них.
Romanovamakeup
Не успела эта палетка появиться в коллекции бренда, как тут же стала хитом. 4 спаркла мерцают, ловя все солнечные лучи. Среди оттенков золотистый беж, нежный розовый и пара хамелеонов.

Romanovamakeup
За пластичную текстуру и невероятную стойкость визажисты отдают предпочтение этой помаде. У вас есть три минуты на то, чтобы ее нанести и растушевать, а дальше помада срастется с кожей на весь день. Ни кофе-брейк, ни романтичный ужин ей не помеха.
Romanovamakeup
Еще один продукт с удивительно насыщенным пигментом. Он красиво подчеркнет контур глаз или придаст легкую дымку. Правило первых минут актуально и здесь.
Romanovamakeup
Очень простой продукт, с которым искусство скульптурирования освоит даже новичок. Полупрозрачная текстура ложится без пятен и полос. Растушевать и наслоить можно до любой желанной интенсивности.
Romanovamakeup
Подсвеченная изнутри кожа - заветный эталон для всех, кто однажды увидел, как это красиво. Поиски идеального хайлайтера как правило заканчиваются на Sexy Glow Skin Perfector. Мельчайшие мерцающие частички и кремовая текстура придают коже красивый глянец и блеск.