ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ДО -50%

Запечатлеть каждое мгновение июля, который ускользнет сквозь пальцы как песок. Выбрали 5 ароматов - главных новинок и ассоциаций месяца.
Angel Schlesser
Светлый приморский город с вдохновляющими пейзажами и шумом волн. Если такой не запланирован в вашем туристическом летнем маршруте, то этот аромат с нотами кипариса, бергамота и древесины справится с этой ролью.
Bon Parfumeur Paris
Прохладный мохито, освежающий после жаркого дня. Юзу, ветивер и листья фиалки - авторы пьянящей легкости во флаконе 003. Наслаждайтесь ей сполна.
Essential Parfums Paris
Этот парфюмерный хит авторства Квентина Биша покоряет с первого затеста. Весь секрет в похожей на амбру ноте Ambrofix, дополненной древесными и пряными оттенками ветивера, пачули и перца Тимут.
Iceberg
Если лето для вас - это прежде всего фрукты, то этот аромат - отличная квинтэссенция такого настроения. Свежесть киви и маракуйя, бодрящий грейпфрут окутывают мягким и сладким облаком. Но не спешите с выводами! Когда облако рассеется, то оставит после себя теплый и элегантный шлейф сандала, мускуса и ванили.
Liquides Imaginaires
Благоухающий сад - иллюстрация самых красивых сказок и легенд. Анималистичные ноты и мягкий аккорд с пудрово-молочным звучанием превращают его в воплощение благородства.