SUN SALE ДО -50%

Топ средств Аланы Ардаевой

1 МИН
Вся жизнь - это щелчки фотокамеры, а ты в ней - главный объект. Спросили у стильного фотографа, инфлюенсера и классной девушки Аланы Ардаевой, какие продукты в ее косметичке самые-самые.
Kevyn Aucoin
Эта тушь одна из лучших. Преимуществ очень много! Она очень легко смывается и не оставляет следов под глазами после умывания. Она безумно стойкая , поэтому я люблю ее использовать, когда готовлюсь на мероприятия. Ну и еще она дает потрясающий объем ресницам! Многие даже не верят, что они натуральные.
Chupa Chups
Очень люблю у Chupa Chups эти жидкие блестки для глаз. Они продержатся весь день и вечер, а палитра оттенков красиво подчеркнет любой цвет глаз.
Dior Backstage
Из раза в раз повторяю эти румяна Dior Backstage Rosy Glow в коралловом оттенке! Не знаю человека, которому бы не подошел этот оттенок. Он универсален и при этом отлично освежает кожу.
Romanovamakeup
Продукт , который я использую чаще всего, - это корректор. Есть у меня один любимчик, который я использую вот уже лет пять. Это крем для коррекции лица Sexy Sculpting Cream от Romanovamakeup. Он не ложится пятнами и не уходит в рыжий цвет, а это для меня самое главное.