SUN SALE ДО -50%

Сегодня никаких секретов! Сдаем явки-пароли самых длинных выразительных и подкрученных ресниц, а пятерку виновных в этом приговариваем к вечному sold out.
Dior
Уточенный подход Dior полностью реализовал себя в этом продукте. Это первая тушь, у которой есть сменный блок, а в составе присутствует васильковая вода. Объем и изгиб сохранятся на целые сутки, вместе с яркостью цвета.
Clarins
Ставка на объем! 3 специальных углубления вдоль щеточки позволяют использовать ее способности по-максимуму. А ультрачерный пигменты превращают взгляд в гипнотический.
Jane Iredale
Чистая формула составов Jane Iredale не обошла стороной и эту тушь. При регулярном использовании она окажет укрепляющий эффект для самих волосков. Из плюсов также легкое наслаивание без комочков и удобная форма щеточки для прокрашивания внутренних и внешних уголков.
Sisley
Максимальный объем, красивый изгиб, четкое разделение. Sisley обещает сразу тройной эффект для ресниц. Из полезного: тушь прошла офтальмологическую проверку и подойдет даже для чувствительных глаз и контактных линз.
Estée Lauder
Эффект накладных ресниц всего за один взмах кистью! Секрет заключается в формуле на легкой, подобной муссу, основе. Дерзкий соблазнительный взгляд, притягивающий внимание? Легко!