ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ДО -50%

Июль только начался, а у нас уже 5 ярких новинок! Присматривайтесь к ним скорей, потому что каждый продукт - совершенная необходимость в этом сезоне.
Clarins
У ухода за кожей губ появился новый ответственный. Бальзам на основе масел с тонкой тающей текстурой классно увлажняет кожу, делая губы по-детски пухлыми. В палитре 6 полупрозрачных оттенков. Сложность только в том, чтобы не купить их все!
Bobbi Brown
Время рисовать стрелки! Графичные или мягкие, тонкие или потолще - этот лайнер обещает справиться с любой задачей. Большой плюс на лето - водостойкая формула.
by TERRY
Едва заметный ровный тон и ничего больше! Крем-сыворотка by Terry с легкой формулой сливается с кожей, подчеркивая ее свежий сияющий вид.
Pupa
С тем, что бронзер - это мастхэв на лето, мы разобрались. Но бренд Pupa добавил к основным свойствам бронзера способность противостоять поту и влажности, продлевать стойкость макияжа и мгновенно сужать поры.
Davines
Имитируем пляжную укладку, обходясь без помощи соленых волн. Гель-масло Davines обещает скульптурно подчеркнуть каждый завиток, мягко фиксируя его и увлажняя.