SUN SALE ДО -50%

Эта пятерка новинок уже прошла наш успешный затест. Облегченные формулы, стойкие текстуры и универсальные функции - присматривайтесь и планируйте знакомство.
SHIK
Уроки колористики в новом тональном креме SHIK. В палитре всего три оттенка, но они подобраны таким образом, что при смешивании дадут ваш индивидуальный цвет. При абсолютной стойкости средство имеет невесомую текстуру, которая легко варьируется по плотности покрытия.
Romanovamakeup
Наконец вопрос о том, какие кисти нужно иметь в арсенале, полностью исчерпан! В одном кейсе - 8 аксессуаров на все бьюти-случаи. Каждая - из синтетического ворса высокого качества. Кисти деликатно наносят продукт, без пятен и полосок.
RARE Paris
+1 мист на это лето. Мультиактивная формула на основе витамина Е быстро успокоит кожу, восстановит рН и придаст легкое сияние.
Babor
Поиски летней легкой альтернативы тональному крему будут закончены на этом предложении от Babor. Формула нового ВВ-крема спрячет неровности тона и мелкие несовершенства, а пре- и пробиотики обеспечат коже необходимое питание и комфорт.
Bobbi Brown
Удобный стик-корректор - это возможность поправить макияж в любом месте. Кремовая формула у новинки Bobbi Brown быстро тает на коже, полностью сливается с ней и моментально нейтрализует неровности и темные круги.