SUN SALE ДО -50%

СС-кремы: уход и защита

1 МИН
Прочь от плотных текстур! Лето - пора СС-кремов, тем более что у каждого из них есть SPF-защита. Делимся подборкой из классных новинок, к которым можно присмотреться, и проверенных хитов.
Estée Lauder
Коррекция тона + anti-age уход. Estée Lauder наделили тональный крем свойствами культовой коллекции Revitalizing Supreme. Итог: ровный тон и подтянутая сияющая кожа.
Uriage
Uriage как всегда не идет простыми путями. Например, состав этого крема идеально подойдет для чувствительной кожи. Активные ингредиенты в составе защитят ее от УФ-лучей, увлажнят, а перламутровые частицы оптически выровняют тон.
Erborian
Безумно нежная текстура - первая причина, по которой в этот крем влюбляются с одного затеста. Далее - состав с азиатской центеллой, оказывающей коже целый ряд уходовых процедур. Ну и, наконец, сами пигменты, которые буквально растворяются на коже, мгновенно преображая ее.
Lumene
Бестселлер, переживший не одно поколение! Не обманывайтесь полупрозрачной текстурой флюида: она легко подлежит наслаиваниям до нужной плотности. Покраснения и пигментация под надежным прикрытием.
pHformula
Надежный инструмент для серьезных вмешательств. Этому СС-крему можно доверить не только маскировку несовершенств кожи, но и защиту от UVA и UVB лучей в период после косметологических процедур.