FCR CLEAN TO SUBLIME Сыворотка для снятия макияжа

  • Очищение  FCR CLEAN TO SUBLIME Сыворотка для снятия макияжа Очищение  FCR CLEAN TO SUBLIME Сыворотка для снятия макияжа

Обычная цена: 1 916 ь

Особое предложение: 1 437 ь

  • Описание товара
    Новое поколение продуктов макияжа рождает новое поколение средств для снятия макияжа.
    После запуска 2 Clean To Be True, первого очищающего средства, разработанного Николя Деженном совместно с лабораториями Givenchy, для удаления водостойкого и интенсивного макияжа с области вокруг глаз. Clean To Sublime нацелен на удаление интенсивного макияжа с лица и полноценного ухода за кожей.

    Прежде всего, очищение происходит за счет натуральных растительных смол, выбранных благодаря своим свойствам деликатно и эффективно удалять с кожи пигменты макияжа посредством скатывания. Пигменты удаляются при помощи натурального производного сахара, который смывает все загрязнения и ороговевшие клетки, оставляя кожу чистой и сияющей. Кожа настолько чистая, что нет необходимости смывать средство водой!

    Данный продукт не только удаляет макияж, но также заботится о красоте и здоровье кожи: обогащенный маслами для увлажнения и питания, Clean To Sublime обеспечивает коже непревзойденный комфорт, который делает кожу идеально увлажненной, сияющей и красивой.
  • Детали

    Артикул: P050041

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата