SPRING SALE

Топ 5 азиатских масок

5 апр 1 МИН
Маски для лица – отличный способ признаться в любви
своей коже.
Осветление, разглаживание, увлажнение или питание? Это лишь малый список преимуществ их использования.
Выбирайте из списка средство для вашего типа кожи и удивляйтесь положительному результату.
d'Alba
Проблема сухости кожи? Решение – питательная маска от d'Alba! Два шага для интенсивного питания и увлажнения. Концентрат обогащен комплексом из 8 натуральных масел, которые интенсивно питают кожу. Сыворотка, в свою очередь, содержит экстракт белого трюфеля и пантенол, обеспечивая глубокое увлажнение и повышение упругости кожи. Результат? Кожа становится более гладкой, увлажненной и сияющей.
Manyo Factory
Восстановите сияние кожи с помощью осветляющей маски от Manyo Factory. Эффективная формула с комплексом витаминов и облепихой обеспечивает максимальный уход, оставляя кожу сияющей и здоровой.
Erborian
Разглаживающая маска-пилинг улучшает цвет лица и мягко отшелушивает кожу, делая ее идеально чистой и сияющей. Уникальная кремовая формула состоит из отшелушивающих энзимов, которые способствуют удалению ороговевших клеток.
Allies of Skin
Предоставьте вашей коже максимальный уход с ночной маской, содержащей комплекс AHA-кислот и органическое масло шиповника. Маска борется с несовершенствами, осветляет пигментацию и укрепляет кожный барьер, обеспечивая вашей коже увлажнение и комфорт.
Skin1004
Подарите вашей коже ночной отдых с маской, насыщенной увлажняющими ингредиентами, включая гиалуроновую кислоту и центеллу азиатскую. Формула увлажняющей маски поддерживает естественный баланс влаги в вашей коже, оставляя ее мягкой, упругой и сияющей.