ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Для тысячи поцелуев: 6 блесков и помад

11 фев 2 МИН
Дни макияжа - отличный повод пересмотреть свою косметичку и пополнить запасы. Не знаете с чего начать? Наша подборка самых соблазнительных (в том числе по цене!) помад - вам в помощь.
Focallure
Матовая помада с нежной текстурой бальзама - настоящая находка. За счет масла камелии и витамина Е она увлажняет кожу и дарит бархатный финиш. А если выберите два оттенка - в подарок подводка для глаз.
NE BLEDNAYA BY GEV MUA
Шик! Блеск! Глянец! Гелиевая текстура этого блеска мягко обволакивает кожу губ, придавая им блеск и сияние. Сочная палитра оттенков варьируется от холодного розового до теплого кораллового оттенка.
Eva Mosaic
Текстура-трансформер в одно касание преображает губы. Это тот самый случай, когда помада влюбляет в себя с первого нанесения: кремовая текстура в момент касания с кожей губ превращается в жидкую текстуру с полуматовым финишем.
Pupa
Абсолютный комфорт и чувственность - обещания, которые дает эта помада от Pupa. Текстура сочетает в себе комфортность бальзама и стойкость матовой помады, а заодно отлично справляется с увлажнением кожи губ.
SHIK
6 оттенков - от деликатных до насыщенных, нежная кремовая текстура и эффект визуального объема: у этого блеска для губ есть все возможности стать любимым в косметичке. Натуральные масла в составе дарят глубокое увлажнение и исключительный комфорт на губах.
Jane Iredale
Насыщенный цвет и сатиновый финиш превращают макияж с этой помадой в сплошное удовольствие, придавая губам невероятное сияние и объем.