Моделирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Abeille Royale GOLD EYETECH

  • Уход за кожей вокруг глаз Моделирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Abeille Royale GOLD EYETECH Уход за кожей вокруг глаз Моделирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Abeille Royale GOLD EYETECH
7 256 ь
  • Описание товара
    Вслед за нежнейшим маслом Huile de Soin Visage, бесподобным эликсиром упругости с чистым Уэссанскским медом, и сывороткой последнего поколения Daily Repair Serum, Guerlain делает новый шаг в области эффективного использования высоких технологий.
    На основе исключительных восстанавливающих свойств пчелиных продуктов* Guerlain разработал не имеющий себе равных уход, сочетающий три уникальных взаимодополняющих новшества, обеспечивающих потрясающий результат: Gold Eyetech, Sérum Sculpteur Regard.
    Для сыворотки Gold Eyetech специалисты Guerlain разработали одновременно легкую и свежую текстуру, которая моментально впитывается. При соприкосновении с кожей, формула, обогащенная сложными сахарами, образует на ее поверхности сплошную связующую пленку с мгновенным подтягивающим эффектом, которая заметно разглаживает микрорельеф кожи. Растительный экстракт в сочетании с желирующими веществами делает кожу нежной и бархатистой, а также визуально рассеивает несовершенства.
    Революционный и совершенно гениальный, специально для линии средств Abeille Royale был разработан запатентованный* аппликатор. Это оригинальное продолжение руки тщательно продумано со всех сторон: ДИЗАЙН – ЭРГОНОМИЧНОСТЬ – МАТЕРИАЛ, для того, чтобы обеспечить такое же простое и привычное нанесение, как кончиками пальцев, но усилить эффективность действия сыворотки для максимального эффекта открытого взгляда, сияния и гладкости кожи. Уникальный в своем роде инструмент является воплощением гениальной в своей простоте идеи. Каждый шаг его разработки сопровождался множеством тестов для создания оптимальной формы.
    Дизайн металлического наконечника позволяет удобно разместиться подушечке указательного пальца в специальном углублении. Обратная сторона аппликатора округлой формы с отверстием для формулы повторяет контуры области вокруг глаз, что позволяет достичь труднодоступные участки кожи и выполнить все массажные движения – похлопывания, нажатия, разглаживания и другие. При контакте с кожей, прохладный метал с покрытием из чистого золота, усиливает регенерацию и улучшает микроциркуляцию уже при первом применении.
    Уникальный опыт: приятный и простой в использовании, он невероятно эффективен.
  • Детали

    Артикул: G061077

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата