SPRING SALE

Не придраться: 5 средств для глубокого питания волос

13 мар 1 МИН
Время поста - испытание не только духовное, но и физическое. Организм работает, задействуя все ресурсы, чтобы
оказать вам максимальную поддержку.
Захотите ответить ему взаимностью - присмотритесь к нашим полезным подборкам.
Сегодня, например, рассматриваем средства для глубокого питания и насыщения волос.
Kevin.Murphy
Лучше защиты от ломкости может быть только возможность ее предотвращения. Kevin.Murphy как всегда делает ставку на растительные компоненты: протеины зеленого горошка и экстракт древесной коры укрепляют и защищают волосы, в том числе и от повреждений термоинструментами.
Rated Green
Маска-хит! Масло ши холодного отжима и авокадо стали мощным комбо для питания волос по всей длине, придания их мягкости и блеска.
Davines
Еще одно супер-средство, не требующее смывания. Масло Oi создает на волосах пленку, которая препятствует их ломкости. Фирменная отдушка - отдельный (и важный!) бонус.
Sisley
Шелк, который преобразуется в масло при нанесении. Бальзам от Sisley - это настоящее spa для волос. Помимо приятных тактильных ощущений, важна и формула: комбинация растительных масел интенсивно воздействует на волосы, восстанавливая их структуру.
S-Heart-S
Не просто аксессуар, а важная часть ухода за волосами. 572 зубчика массажной расчески S-Heart-S идеально промывают кожу головы и сглаживают чешуйки кутикулы при расчесывании, даря волосам гладкость и блеск.