ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Активы: что, когда и для чего?

6 фев 2 МИН
Как легко ориентироваться в огромном ассортименте средств ухода? Знать, что все они делятся на базовые и активные. Базовый уход - это то, чем мы пользуемся каждый день, чтобы закрыть основные потребности: очищение, увлажнение, защита от солнца. С активами история куда интересней. Здесь, как в конструкторе, можно подобрать средства так, чтобы работать точечно и прицельно: разглаживать мелкие морщинки, осветлять постакне или предотвращать высыпания. В этой подборке рассказываем о 5 средствах для этих целей.
Art&Fact
Сыворотка для лица Niacinamide 10% + Zinc 1%
Ниацинамид - главный актив, когда речь заходит об улучшении тона кожи, повышения эластичности и осветления постакне. В сочетании с цинком и вовсе получается антисептическое, вяжущее и себорегулирующее действие.
Likato Professional
Сыворотка для лица с пептидами продлевает молодость кожи, разглаживает морщины и восстанавливает упругость. Пептиды 2% корректируют пигментацию, насыщают кожу влагой и защищают эпидермис от фотостарения.
Manyo Factory
Эссенция с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой оказывает ультра интенсивное увлажняющее действие, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса и насыщает витаминами.
Levrana
Ультралегкая сыворотка для ровного и сияющего тона. Витамин С — сильнейший антиоксидант. Защищает от негативного воздействия окружающей среды и окислительного стресса.
Icon Skin
Крем для комбинированной и жирной кожи мультиактивный с витамином С Vitamin C Radiant
Витамин С - источник сияния кожи. Именно этот актив наполняет клетки энергией, осветляет пигментацию и улучшает в целом цвет лица. Icon Skin дополнили его трехуровневой гиалуроновой кислотой для увлажнения, а текстуру облегчили, чтобы крем мог быть использован в качестве базы под макияж.