Контакты
Горячая линия
8 800 700 33 37
Адреса
Магазины

Служба клиентской поддержки

Мы всегда готовы услышать от вас любые пожелания или претензии относительно нашей работы

info@visagehall.ru

Трехэтапная маска для лица с ласточкиным гнездом 1,5+1,5+5 мл

  • Bergamo Трехэтапная маска для лица с ласточкиным гнездом 1,5+1,5+5 мл Bergamo Трехэтапная маска для лица с ласточкиным гнездом 1,5+1,5+5 мл

Обычная цена: 190 ь

Особое предложение: 143 ь

  • Описание товара
    Эффект:
    Восстановление и укрепление, Смягчение, Сокращение морщин, Сужение пор, Увлажнение
    Ингредиенты:
    Аденозин, Аллантоин , Гамамелис , Пион , Портулак, Ромашка , Софора, Экстракт ласточкиного гнезда

    Трёхэтапная маска на основе экстракта ласточкиного гнезда подходит для увядающей кожи с едва оформившимися мимическими морщинками.
    Эффективно борется с первыми признаками возрастных изменений, приостанавливая процесс активного старения. Маска обеспечивает выраженный лифтинг-эффект, подтягивает овал лица, возвращает коже упругость и эластичность, улучшает её тургор. Мягко осветляет, выравнивает тон, дарит сияние молодости. Тонкое целлюлозное полотно маски плотно прилегает к поверхности кожи, надёжно запечатывая концентрированную сыворотку, интенсивно питая и увлажняя верхние слои эпидермиса.

    Применение: Тщательно очистить кожу с помощью гранулированной пенки, аккуратно помассировать, смыть тёплой водой. На тонизированную кожу нанести ампульную сыворотку, распределить по поверхности лица легкими похлопывающими движениями. Затем нанести тканевую маску, расправить, чтобы не было заломов и пузырей, оставить на 15-20 минут. Аккуратно удалить маску с поверхности лица.
  • Детали

    Артикул: 190800

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата