VERA | Коллекция косметики от Веры Брежневой

VERA в красоту. VERA в мир. VERA в себя. «Самые честные вещи на свете от людей и для людей. Мне хотелось создать что-то настоящее — то, чем сможет пользоваться каждая из нас. Так появилась VERA» Мы за этичное отношение к природе: косметика VERA никогда не тестировалась и не будет тестироваться на животных, а также в линейке продукты с Vegan-friendly формулами.

— Recycled pack Чтобы минимизировать отходы производства, мы используем только переработанный пластик и алюминий, а в палетках предусмотрено съемное магнитное зеркало. Наша мечта и стремление — полный отказ от пластика.

— Premium quality for all Мы стремимся сделать косметику премиум-сегмента доступной как можно большему количеству людей.



— Mix&Match Все средства VERA могут стать основой бьюти-коллекции, в которой нет ни одной лишней вещи: они универсальны, легко сочетаются друг с другом, подходят для любого типа и цвета кожи.

Нанесенные интенсивно в моно-цвете, в сочетании друг с другом или в виде подводки, все оттенки палетки гармонируют друг с другом и позволяют создать множество образов, от максимально нейтральных до пронзительных смоки.


«Вся суть — в гармонии формы и содержания. Внешность безусловно важна. Так же, как и энергетика, харизма, доброта. Только вместе они дают это неповторимое ощущение уверенности в собственной красоте»

Коллекция разработана в соавторстве с ведущим визажистом России Никой Кисляк. Мы о Нике:

Ника — главный визажист Mercedes-benz Fashion Week в Пекине, ведущий визажист L’Oreal Paris в прошлом. И постоянный участник Недель моды в Милане и Париже — сейчас. Ее работы публикуются в Vogue, GQ, Harper’s Bazaar, Glamour, Tatler и признаются ведущими MUA по всему миру.


Ника о VERA:

«За годы работы у меня накопилось достаточно опыта. Мне хотелось им поделиться, вложить в марку, которая будет помогать тысячам женщин чувствовать себя прекрасно каждый день. Вера рассказала мне о своем видении — и оно совпало с моим. Мы создали качественный и понятный в использовании продукт, с красивой цветовой гаммой и комфортными текстурами. Думаю, у нас получилось».

With love, VERA