Bvlgari | Man Wood Neroli

Bvlgari man представляет новое связующее звено между мужчиной и природой Bvlgari Man Wood Neroli BVLGARI MAN открывает новые горизонты в своем ольфакторном путешествии с появлением Bvlgari Man Wood Neroli. В коллекции BVLGARI MAN дом Bvlgari рассказывает о связи человека с окружающим миром и предлагает прочувствованные композиции, которые подсказаны жизненно важными инстинктами и хрупким равновесием между человечеством и стихиями природы. Линия раскрывает подлинную сущность мужчины, воссоединяя с самим собой.

В начатую BVLGARI MAN WOOD ESSENCE историю аромат BVLGARI MAN WOOD NEROLI вписывает новую главу, следуя итальянской традиции Дома. Вдохновленный дикой природой берегов Италии, он обращает земные грани BVLGARI MAN WOOD ESSENCE навстречу солнцу. Озарённая лучами линия обретает новое звено, связывающее человека с природой.



Чтобы соединить в аромате дерево и свет, Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс сосредоточился на мгновении, в которое средиземноморское солнце согревает дикое апельсиновое дерево. Тогда происходит воссоединение человека с его истинными ценностями. Работая над композицией, Альберто Морильяс представлял себе мужчину среди природы — ноги крепко стоят на земле, кожа согрета солнцем, и сам он ощущает связь с землей и небом, но, прежде всего, с самим собой.

Свет — это жизнь и одна из мощнейших сил природы, будь то посреди леса или оживленного города. Новый аромат воспевает это жизнелюбие, верхние ноты и ноты сердца несут в себе цветы, листья и ветви дикорастущего апельсинового дерева с горькими плодами. BVLGARI MAN WOOD NEROLI открывается великолепными аккордами нероли. Свежая и цветочная, сверкающая солнечной энергией цитрусовая эссенция сдобрена солью и бергамотом, дабы вызывать в воображении образ Средиземного моря. Сердце аромата из кедра и киприола, омытых абсолю апельсинового цвета, отдаёт теплом и деревом, и возникающий янтарно-кожаный фон источает умиротворение и древнее величие Средиземноморья. Композицию скрепляют характерные для Bvlgari аккорды белого мускуса. Деликатный, чувственный и хрустально-прозрачный, этот роскошный шлейф окутывает тело, словно вторая кожа.

В дизайне флакона грубая сила встречает на своем пути сияние. Выполненный в металлических и золотых тонах, он излучает стихийную энергию солнца. Этот мощный талисман образует звено между дикой природой и современным городским пейзажем.


ОЛЬФАКТОРНЫЕ НОТЫ

Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс создал солнечный древесный аромат, вдохновленный природой и сиянием лучей Средиземноморья. Свежий и энергичный, сплошь контрастный и подчеркнуто элегантный, он составлен из эссенций. Символизирующие жизненно важные смыслы, они напоминают части дикорастущего апельсинового дерева (горький апельсин).

Верхние ноты аромата — его Лучезарная суть, раскрываются цветочным, свежим и солнечным сиянием нероли.

Ноты сердца — это Воссоединяющая суть, кедровая душа, источающая аккорды кожи, тепла и амбры.

Белые мускусы — это базовые ноты, или Скрепляющая суть. Их могущественные шлейфы оставляют на коже тонкий, чувственный и хрустально-прозрачный след.