Capital Soleil Dry Touch Эмульсия матирующая для лица SPF30

  • Солнцезащитные средства Capital Soleil Dry Touch Эмульсия матирующая для лица SPF30 Солнцезащитные средства Capital Soleil Dry Touch Эмульсия матирующая для лица SPF30

Обычная цена: 1 134 ь

Особое предложение: 850 ь

  • Описание товара
    VICHY Capital Soleil Face Emulsion Dry Touch SPF 30 - Солнцезащитная матирующая эмульсия для мужчин и женщин с комбинированной или жирной кожей, которые ищут солнцезащитное средство, не оставлдяющее жирного блеска на коже.
    Высокая степень защиты. Защищает от УФ-лучей и матирует кожу. Уникальная водостойкая текстура с легким ароматом делает кожу мягкой и матовой, не оставляя жирного блеска.
    В состав эмульсии входит запатентованный фильтр Mexoril®, который обеспечивает эффективную защиту генетического капитала кожи от УФ-лучей (двух типов: UVA и UVB). Здоровье кожи сохраняется, а загар становится стойким и сиющим.
    Без парабенов. Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже под дерматологическим контролем. Не комедогенно. Обогащена Термальной водой Vichy Spa, обладающей успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
  • Детали

    Артикул: M3220604

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата