EARTH BEAUTY Маска гелевая с экстрактом риса

  • Tony Moly EARTH BEAUTY Маска гелевая с экстрактом риса Tony Moly EARTH BEAUTY Маска гелевая с экстрактом риса

Обычная цена: 360 ь

Особое предложение: 270 ь

  • Описание товара
    Гидро-гелевая маска содержит экстракт риса (1,000 мг), комплекс зерновых (рожь, пшеница, маш, дикий рис, пророщенный рис), экстракт мелиссы, экстракт мяты перечной и т.
    д.

    Маска укрепляет и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, способствует уменьшению глубины морщин и поддерживает необходимый уровень влаги в коже, способствует выравниванию кожного рельефа.

    Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Идеально подходит для сухой, стареющей кожи. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер.

    Экстракт мелиссы применяется как успокаивающий и расслабляющий компонент, для чувствительной кожи, при аллергических заболеваниях, в средствах от угрей, при различных гнойничковых кожных заболеваниях, как тонизирующее для сухой и увядающей кожи.
  • Детали

    Артикул: Т1631

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата