Cellular Perfomance Extra Intensive Экстра интенсивный крем для лица

  • Антивозрастные средства  Cellular Perfomance Extra Intensive Экстра интенсивный крем для лица Антивозрастные средства  Cellular Perfomance Extra Intensive Экстра интенсивный крем для лица

Обычная цена: 16 819 ь

Особое предложение: 12 614 ь

  • Описание товара
    Интенсивный антивозрастной уход за кожей мгновенного действия с инновационной Технологией Восполнения Энергии.
    Серия Extra Intensive гарантирует быстрый и заметный результат, помогая коже восстановить утраченную эластичность, влагу и сияние. Она пробуждает внутренние силы кожи, сохраняя естественную красоту с течением времени.
    Крем Extra Intensive представляет собой высокоэффективный крем, увеличивающий выработку энергии в клетках кожи с помощью инновационной технологии Восполнения Энергии. Оптимизируется действие антивозрастных компонентов. День за днем кожа восстанавливается и становиться более гладкой и шелковистой.
    Эксклюзивная формула с невероятно гладкой шелковистой текстурой придает коже упругость и сияние. Крем содержит высокую концентрацию Стимулятора Выработки Гиалуроновой Кислоты / Коллагена для достижения максимального уровня увлажнения и повышения упругости кожи.
    Он идеально подходит для кожи с такими проблемами, как признаки усталости, возрастные и мимические морщины, тусклый тон и потеря упругости.
  • Детали

    Артикул: 90314

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата