Allegria edp 70 мл

  • Нишевая парфюмерия Allegria edp 70 мл Нишевая парфюмерия Allegria edp 70 мл
123 987 ь
  • Описание товара
    Цветочный букет в аромате Allegria – это театр света и тени, на сцене которого можно уловить изящную игру цветочных аккордов, едва уловимо переливающихся и изменяющих друг друга.
    Цветы для парфюмера – как воздух, как вода, как витамины, работать с цветочными аккордами можно бесконечно, получая огромную радость и удовольствие.

    Произведение Allegria создано как дань дружбе двух великих европейских культур: русской и французской, которые имеют много общего. Это дань неповторимой красоте и шарму женщин, украшающих собой берега Сены и Волги. Allegria – частичка лета посреди холодной зимы и немного свежести в жаркое время, цветочный букет из Парижа, доставленный в Москву авиарейсом. Звенящие ноты ландыша и элегантного гиацинта сливаются с искрящимся цитрусовым аккордом бергамота и лимона, свежая зелень подчеркнута задумчивостью фиалки и мягкой сладостью груши. Чувственность сердцу аромата придают благоухающие цветы жасмина и дурманящего иланг-иланга, резонирующие с ориентальным амбровым аккордом шелковистого шлейфа.

    Аромат Allegria, как и его предшественники, облачен в классический прозрачный флакон Maison Francis Kurkdjian с золотой гравировкой, помещённый в белоснежный футляр-ларец ручной работы. Оригинальность аромата подтверждается сертификатом подлинности с уникальным номером и личной подписью парфюмера. В Россию поступит лишь 60 флаконов аромата, продажа начнется в декабре.

    Композиция аромата включает ноты: Бергамот Калабрии, сицилийский Лимон, Ландыш, Гиацинт, Фиалка, Груша, Жасмин, Иланг-иланг, Амбра.
  • Детали

    Артикул: 1049002

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата