Clarisonic Smart Profile Белый

  • Beauty-приборы Clarisonic Smart Profile Белый Beauty-приборы Clarisonic Smart Profile Белый
22 320 ь
  • Описание товара
    Интеллектуальный режим SMART

    Для достижения оптимального эффекта интенсивность и длительность воздействия настраиваются в соответствии с потребностями вашей кожи.
    Щетка-насадка для лица Smart Dynamic автоматически переключается с режима интенсивного очищения для проблемной Т-зоны на режим бережного очищения для более чувствительной кожи на щеках. Она прекрасно подходит для очищения как комбинированной, так и нормальной кожи. Щетка-насадка для тела Smart Turbo Massage очищает и отшелушивает кожу, одновременно выполняя массажное действие.


    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

    Помимо щеток-насадок Smart, стандартные щетки-насадки Clarisonic также совместимы с аппаратом Smart Profile. Единственное отличие - стандартные щетки-насадки работают в ручном режиме, то есть не в интеллектуальном режиме Smart. Когда к рукоятке аппарата Smart Profile крепится стандартная щетка-насадка, индикатор Smart не активен. Настроить таймер T-TIMER® и скорость работы можно после закрепления щетки-насадки на рукоятке аппарата.


    НОВЫЙ ДИЗАЙН

    Благодаря новому дизайну аппарат стал более дружелюбен в понятен в использовании. Обновленный корпус оснащен индикаторами скорости, необходимости замены щетки-насадки, заряда аккумулятора, интеллектуального режима smart, кнопками TURBO, переключения скоростей и «вкл./выкл.»


    БОЛЕЕ МОЩНЫЙ

    Кнопка Turbo увеличивает интенсивность воздействия на любом этапе цикла очищения. Ее можно использовать для более интенсивного очищения проблемных зон. Увеличить интенсивность воздействия можно при любой скорости, в ходе любого цикла.
  • Детали

    Артикул: S1829100

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата