ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Дороже золота: для чего коже витамин С?

28 ноя 2 МИН
Золотой стандарт косметологии, жидкое золото и настоящий эликсир молодости. Витамин С не уступает место инъекционной косметологии, а по своей многозадачности, пожалуй, даже опережает ее.
Послужной список у этого компонента внушительный. Он умеет:
• замедлять процессы старения;
• осветлять тон;
• усиливать упругость кожи;
• уменьшать воспаления;
• предотвращать сухость.
Какие средства могут похвастаться этим компонентом?
Holy Land
Мягкое очищение кожи и забота о рН-балансе – базовые функции этой пенки. Витамин С здесь играет роль контроля над выработкой меланина и, как следствие, уменьшения пигментации.
YU.R
Уникальная сыворотка для коррекции тона и текстуры. Она сочетает в себе сразу две формы витамина С: в геле она водорастворимая, для идеального сочетания с жирной кожей; в шариках – жирорастворимая, для глубокого насыщения эпидермиса.
товар

YU.R

Маска для лица с витамином С

Dr.Ceuracle
Отличный вариант для ежедневной антиоксидантной защиты. Невысокая концентрация витамина С подходит даже для чувствительной кожи, увлажняет ее, придавая свежесть и ровный тон.
Ultraceuticals
Еще один отличный пример использования витамина С – концентрированный крем от Dr.Ceuracle. Вместо воды в его составе используется экстракт витаминного дерева. Такой компонент дарит коже длительное увлажнение и питание, а наш главный герой преображает тусклый и уставший вид.
PSA
В зоне вокруг глаз витамин С выполняет роль компонента, укрепляющего сосуды. Ретинол отвечает за разглаживание морщин, а витамин Е и альфа-липоевая кислота выступают в роли антиоксидантов.