Онлайн-магазин работает в техническом режиме.

Топ 5 новинок недели

9 Сен 2 МИН
Сезонное обновление с Визаж Холл. 5 ключевых новинок, с которыми хочется больше, чем просто знакомства.
Crown Pro
Вечный поиск идеальных кистей и нехватка тех, что есть в косметичке, может привести к нашему новому бренду – Crown Pro. У этой кисти плоский край с хорошо набитым ворсом, за счет чего она легко работает с любыми продуктами для моделирования лица в сухой, кремовой или жидкой текстуре.
Pupa
Новенький карандаш для бровей с базовым набором необходимых функций. А именно: удобный треугольный кончик, варьируемая интенсивность, специальный аппликатор для растушевки.
Babor
Babor обновил коллекцию легендарных ампул для кожи. Теперь в ней можно найти вот такие, с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой для очень интенсивного увлажнения кожи, особенно в осенний период.
Poo-Pourri
Неожиданная, но необходимая штука на каждый день! Poo-Pourri – первые в мире спреи-ароматизаторы для туалета, которые устраняют запах на 100%. Сделаны они на основе натуральных эфирных масел, за счет чего отлично справляются со своей работой.
Russian Beauty Guru
Все мы мечтаем об одном продукте, который сотворит нам полноценный макияж. Russian Beauty Guru предлагает попробовать универсальный тинт «Усилитель красоты». Один маленький флакон скрывает в себе целый арсенал средств – помаду, тени, корректор, румяна, карандаш для бровей, глаз и губ.