Топ 5 новинок недели

12 Окт 2 МИН
До нового года осталось 3 зарплаты, и мы знаем, куда их можно потратить. Дайджест новинок октября в Визаж Холл: от новых профессиональных брендов для кожи до парфюмерного пополнения в коллекции Clive Christian.
Catrice
Экономим на дополнительном уходе за ресничками и выбираем тушь, у которой уже есть миндальное и касторовое масла в составе. Так, Pure Volume от Catrice не только увеличивает объем и плотность, но и стимулирует рост волосков.
Babor
Ваша кожа, как произведение искусства! Увидите красивую упаковку – знайте, что этот лимитированный выпуск сделал немецкий художник Пауль Шрадер. Внутри – все те же эффективные концентраты для работы с кожей. Ампулы3D Лифтинг работают киллер морщин: мгновенный эффект более гладкой кожи, коррекция разных типов морщин, ровный тон и эластичность.
Cosmedix
А это наш новый бренд – COSMEDIX. Он предлагает гипоаллергенные, эффективные и безопасные средства, идеально подходящие для всех типов и потребностей кожи. Крем Skin Thirst увлажнит кожу, но при этом сохранит матирующий эффект. Отлично сработает и в качестве праймера, продлевающего стойкость макияжа.
Oribe
Некоторые ингредиенты настолько зарекомендовали себя, что не нуждаются в представлении. Масла кокоса и миндаля – символ увлажнения, поэтому Oribe выбрал их в качестве главных действующих лиц для новой маски для волос. Она глубоко кондиционирует волосы, придает им мягкость и запечатывает секущиеся кончики.
Clive Christian
Пышный цветочный букет, сладость сухофруктов, пряный белый табак и теплая амбра. К началу холодной зимы – теплая композиция от Clive Christian.