Онлайн-магазин работает в техническом режиме.

Продлеваем жаркий сезон

9 Сен 2 МИН
Дальше лето только за деньги! Как продлить для себя заветное тепло со всеми его атрибутами – загаром, сияющей кожей, бесконечным блеском и ароматами солнца и моря – расскажем в нашей подборке.
Physicians Formula
Не просто хороший бронзер, а настоящий летний бестселлер. Делаем оттенок загорелым, кожу – гладкой, а само нанесение – без побочек в виде пятен и рыжего блеска.
Giorgio Armani
Восточные грезы о Средиземноморье, просторы океана, теплый песок. Terra Di Gioia – громкий осенний протест. Яркая цветочно-восточная композиция с нотами груши, цитрусовой свежестью бергамота, мандариновой эссенцией и базой в виде мускуса, амбры и древесины.
Letique Cosmetics
Загар еще не сошел? Носите его, раздражая хмурые будни! Мерцающее масло подчеркнет красоту кожи, быстро впитываясь и оставляя красивый деликатный блеск.
Tom Ford
Оттенки роскоши! Бронзер с шелковистой текстурой придает коже сияние, идущее изнутри. В составе есть комплекс ценных масел купуасу, семян какао и манго, которые питают, защищают, увлажняют кожу и делают ее сияющей.
Manly PRO
С Manly Pro история универсальная, на случай, если вы любите и загар, и его мерцание. Нежная пудровая текстура бронзирующей пудры SUNSHINE состоит из множества сияющих частиц, которые ложатся на кожу тонкой вуалью. С нанесением справится любая девушка: средство идеально тушуется любыми видами кистей.
MEMO Paris
Ледяная вода, обжигающее пламя, дорогая кожа. Всем, кто любит атмосферу сериалов про итальянские мафии, и не раз представлял себя в эпицентре событий, посвящается. Аромат солнца, стоящего в зените и бескрайних цитрусовых рощ.