ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подборка мейкап-средств от Сании Давудовой

24 ноя 1 МИН
Косметичка на каждый день вовсе не обязательно должна состоять из огромного количества средств. Визажист Сания Давудова выбрала для себя 5 любимчиков, с которыми чувствует себя на 100%. В их числе как макияж, так и уход. Делимся с вами.
Rejudicare
Сыворотка с витамином C Rejudicare 3C Serum сужает поры дает здоровое свечение, уменьшает высыпания, разглаживает тон. Использую несколько капель каждый день.
Clarins
Я любитель загара. Сейчас, в несезон, чтобы поддержать результат, я использую капли от Clarins. Ввела их в свой уход: в кремы для лица и тела.
Physicians Formula
Очень люблю бронзеры от Physicians Formula. Они дают потрясающий эффект теплого лица. Оттенки созданы настолько правильно, что не желтят тон.
Erborian
Одно из любимых тональных средств, которое я покупаю из раза в раз. Не совсем легкий, не прозрачный, хорошо перекрывает, но при этом оставляет кожу естественной т живой. Очень красивый оттенок, который выглядит дорого.
MAC
Просто влюбилась в этот бальзам! Невероятная текстура легко ложится на кожу, не скатывается, выглядит как увлажняющая оттеночная помада, но при этом увеличивает и уплотняет губы.