ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подборка мейкап-средств от Эллы Барцуевой

9 авг 2 МИН
Что выбирают те, кто знают о макияже буквально все? Делимся с вами подборкой любимых мейкап-средств от Эллы Барцуевой - профессионального стилиста, визажиста, руководителя студии школы красоты, преподавателя, основателя онлайн Академии визажа. Скорей добавляйте их в вишлист и собирайте косметичку на уровне профи! Кстати, при подписке на Эллу Барцуеву в разделе Visage Pro в мобильном приложении - 3% бонусов с каждой покупки!
Seven7een
Вы в поисках идеального карандаша для губ? Обратите внимание на карандаш Seven7een в правильном натуральном бежево-розовом оттенке 02. Нанесите по контуру и растушуйте внутреннюю границу карандаша по поверхности губ. Это обеспечит стойкое покрытие и безупречный результат.
Ninelle
Подводка Ninelle - идеальна для растушёванных стрелок. Стойкая, пластичная, экономичная в работе. Рекомендация: После вскрытия снимите защитную пленку только наполовину и извлеките необходимое количество продукта на руку - это поможет избежать быстрого высыхания продукта. Не советуем наносить продукт на зону слизистой у внутреннего уголка и по линии каяла.
Givenchy
Пудра Givenchy в оттенке 03 «Розовая вуаль» освежает кожу, создает эффект фотошопа. Идеальна в качестве финального штриха в макияже – абсолютно невесомая, отлично выравнивает тон кожи. Наносите объемной кистью на всю поверхность лица полирующими движениями. В зоне под глазами используйте кисть поменьше, просушивая область притаптывающими движениями.
Promakeup laboratory
Тут применим девиз: не знаешь, какую базу подобрать – наноси Sleek Skin! Питает, разглаживает поверхность кожи, заполняет мелкие морщинки и складочки, дарит ощущение комфорта. База дает эффект скольжения по коже, и лучше наносить ее тонким слоем, пальчиками.
Manly PRO
Пудра от Manly PRO дарит коже эффект свечения изнутри. Для получения насыщенного сияния наносите пудру на незафиксированный тон, а для бархатистого эффекта - на уже припудренную кожу. Так же отлично подходит для полировки века в качестве основы для вуальной тушевки.