ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Деликатный период: как ухаживать за кожей в Рамадан?

27 мар 2 МИН
Рамадан - это внезапная и полная перестройка организма под совершенно новый для него режим. Конечно, сбой происходит по всем системам, и состояние кожи - не исключение. Косметолог visage.concept Юстина Магомедова советует в этот месяц сделать упор на увлажнение и питание кожи, добавить в уход антиоксиданты. Так кожа будет чувствовать себя комфортно, свежо и сохранит здоровое сияние.

Какие средства могут в этом помочь? Косметолог советует 5 основных:
Genosys
Классное средство для базового очищения. Она универсально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. За счет инкапсулированного кислорода в составе, она мощно освежает кожу, наполняя ее кислородом.
Manyo Factory
Увлажнение кожи - первостепенная задача во время поста. Этот мист подойдет идеально за счет бифидобактерий в составе. Они работают с микробиомом кожи, защищая ее от обезвоживания в течение дня.
RARE Paris
В вечернем уходе можно сделать акцент на тканевые маски. Они приведут кожу в чувство, напитают недостающими веществами, восстановят ее состояние.
Dr.Ceuracle
Отшелушивание в период Рамадана подойдет исключительно деликатное. Энзимная пудра с мельчайшими частичками и витамином С позволит не травмировать кожу, но при этом пробудить тон.