Дайджест новинок: на что обратить внимание?

11 Ноя 1 МИН
Сладкий ноябрь: от махровой косметички до сухого парфюмированного масла в нашем еженедельном обзоре.
OK Beauty
OK Beauty расширяют свою историю: теперь бренд предлагает парфюмированные гели для душа. Хороши они не только приятной отдушкой, но и основными свойствами – очищением и увлажнением кожи.
Ligne St. Barth
Игнорируете масла для тела из-за их жирной текстуры? Получите, распишитесь: сухое масло от St.Barth! Функционал как всегда широкий – от массажа до средства для загара. Легкая консистенция быстро и бесследно впитывается, оставляя только приятную вуаль.
Vivienne Sabo
Классика в новом прочтении! Vivienne Sabo «переодели» свой бестселлер – черную тушь Cabaret Premiere. Легендарный продукт теперь в лимитированном дизайне от блогера @moya_devo4ka. Любимые характеристики остались прежними: эластичная текстура туши равномерно обволакивает ресницы, разделяя их и делая гуще.
LORAC
За легкий ноябрьский румянец в ответе Lorac. Шелковисто-гладкая текстура румян легко наслаивается, создавая макияж от полупрозрачного до яркого и выразительного.
Adele for you
Стильные косметички ADELE FOR YOU как нельзя лучше впишутся в ваш образ! Что до функционала, то при всей своей компактности они очень вместительные. Так что аксессуарам, косметике и другим важным мелочам точно хватит места.