ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Barbie-code: подборка средств в актуальном розовом цвете

24 июл 2 МИН
А как Барби проживает свои обычные 24 часа, если рядом нет Кена? В розовом всеоружии! Сегодня монохромная подборка в честь покорившего мир барбикюра.
Chupa Chups
Лидер абсолютно всех подборок и даже этой, зефирной. Он отвечает абсолютно всем запросам: доступный по цене, отличный по текстуре, способный перекрывать несовершенства, дарить классное здоровое сияние и защищать от солнца
SHIK
Легкий мусс с постепенной фиксацией на губах - суперспособность новой помады от Shik. Благодаря ей можно легко скорректировать контур и форму губ.
Revolution PRO
Щеки могут розоветь не только от комплиментов Кена, но и благодаря вот такой палетке. Pink Lust - это шелковистая пудровая текстура, которая ложится на кожу тонкой вуалью, создавая абсолютно натуральное, невесомое покрытие
L’Oreal Paris
Чтобы максимально точно стрелять глазками, нужно остановить выбор на правильной туши. В царстве розового нашли вот такой вариант от L’Oreal Paris. Уникальная силиконовая щеточка создает мгновенный эффект густых ресниц, прокрашивая и разделяя каждый волосок.
Janeke
Легкий стайлинг на каждый день. Гладкие и шелковистые локоны, интенсивное увлажнение и красивый блеск - лучший побочный эффект, какой можно ждать от фиксирующей сыворотки.
invisibobble
Розовая малышка Superbrush - лучшее украшение сумочки. Ее массажное действие способствует улучшению микроциркуляции, облегчает процесс ухода и укладки и безопасно расчесывает влажные волосы.