БАДы: что выбрать?

27 Окт 2 МИН
Осенний авитаминоз заказывали? Нет, потому что заказывать нужно наши БАДы со скидкой до 35%! Рассказываем, какие особенно пригодятся вам в холодный период.
Urban Formula
В первую очередь, D3. Это тот самый витамин, который мы получаем из солнечного света. Выбираем Urban Formula за соответствие международным стандартам суточной нормы в одной капсуле.
Uniforce
За крепкий иммунитет, который выстоит перед сезонными вирусами и простудами, в ответе Омега-3. Дополнительно он окажет успокаивающий эффект на нервную систему и общеукрепляющее действие на организм.
Jarrow Formulas
Селен – витамин не самый популярный, а зря! В комплексе с В2 и Е он тоже отлично поддерживает иммунное здоровье и способствует антиоксидантной защите от свободных радикалов.
Elivica
Мастхэв любой аптечки – цинк! В его послужном списке чего только нет: от сопротивляемости вирусным инфекциям до синтеза коллагена, восстановления мышц и регуляции работы сальных желез. У Elivica этот витамин в формате пиколината – максимально легкой формы для усвоения.
ё|батон
Комплексные БАДы хороши своей универсальностью. Этот набор сработает так: магний расслабит нервную систему и мышцы; В6 – поработает над памятью и стрессоустойчивостью; D3 поможет усвоить кальций; цинк – поработает над иммунитетом и умственной деятельностью.
KWC
Удивительные свойства куркумы раскрыл бренд KWC. Эта пряная специя способна привести в порядок работу печени и желудка, провести тщательную детоксикацию организма и оказать противовирусное действие.