Осень по-новому: топ 5 новинок

26 Сен 2 МИН
Осенью тоже клево. Вот 5 интересных новинок, доказывающих это утверждение.
Filippo Sorcinelli
Этот сезон щедр на парфюмерные обновления. Так у нас появился FILIPPO SORCINELLI – бренд, олицетворяющий слияние искусств. Парфюмеры посвящают свои ароматы Папе Римскому, готическому искусству, музыке, фотографии. Аромат Rosa Nigra был вдохновлен солнечным светом, рассыпающимся сквозь витражи на каменном полу и статуях святых. Кашемировое дерево, амбра и ваниль делают его теплым и окутывающим.
Unidermix
Все, что с эффектом увлажнения, - осенью получает пометку “must”. Тут как нельзя кстати появилась сыворотка от Unidermix с маслом сандалового дерева и витаминами. Работает она не только здесь и сейчас, но и с накопительным эффектом, сохраняя кожу здоровой, сияющей и гладкой.
Pupa
Пудра Wonder Me дополнила коллекцию тональных средств Pupa. Воздушная и невесомая, она мгновенно выравнивает тон кожи, сглаживает поры и устраняет лоснящийся эффект.
Une Nuit Nomade
Парфюм с историей. Une Nuit Nomade продолжает свой кочующий маршрут с остановкой в visage.concept и на visagehall.ru. Вот Mr.Vetiver, с манящим шлейфом ветивера и кардамона, с кожей, темной от загара, в татуировках и помятой белой рубашке. У него в запасе не один десяток историй, которыми он может с вами поделиться.
Manly PRO
Увлажняющий крем от Manly Pro решает не только вопрос с сухостью и обезвоженностью кожи, но и выравнивает подтон, работая как идеальная база под макияж. Состав без парабенов, силиконов и минеральных масел легко распределяется и создает тонкий дышащий слой, поддерживающий увлажненность и эластичность кожи.