Дарите эмоции: 7 ароматов со скидкой

28 дек 3 МИН
Пока вы стараетесь ничего не упустить в предновогодней суете, мы напоминаем, что аж до 8 января у нас действуют скидки до 35% на парфюм. Конечно, это много больше, чем просто красивый флакон. Это характер и настроение, это воспоминания и ассоциации. В конце концов, это знак внимания, который не забудется. В нашей подборке рассказываем только о бестселлерах.
Paco Rabanne
Если он мужественный, сильный и энергичный, бесспорный лидер и авторитет, то Invictus – отличный вариант подарка. Флакон в виде трофейного кубка заявляет о характере аромата, состоящего из цитрусовых и акватических нот на поверхности, а в сердце – из серой амбры, дубового мха и пачули.
Antonio Banderas
Когда ты молод и уверен в себе, у тебя много планов, целей и алгоритмов для их выполнения. Успех преследует тебя, как награда за кропотливый труд и амбиции. Если бы у этого состояния был аромат, то это безусловно The Icon от Antonio Banderas. Сочетание пряного черного перца, цитрусов, цветов и замши придают уверенности и подчеркивают стиль.
Creed
Элегантные джентельмены, интеллектуальные собеседники, галантные ухажеры. Таких узнаем по шлейфу Creed Aventus: строгий и мужественный дубовый мох, пачули, древесина, яблоко и ананас. Каждый компонент – образец гармонии и равновесия, сочетающий французский чувственный шарм и английскую строгость.
Tiziana Terenzi
Прогулка по песку босыми ногами. Чувственный и теплый аромат Kirke с нотами маракуйи, персиков, малины, черной смородины и груши – это настоящая алхимия эмоций. Она переносит нас далеко от реальности, погружая в беззаботность, легкомысленность и грезы.
Versace
Еще один побег, но уже к далеким островам, где встречаются голубое небо и морской бриз. Теплое солнце и долгие летние дни – рецепт, помогающий пережить три месяца непогоды, он же – чувственный Dylan Turquoise.
Escentric Molecules
Волшебство контакта с кожей. Неподвластный времени, не поддающийся описанию, не похожий ни на какой другой – аромат-унисекс Molecule 02 окутывает флером очарования. Невесомо-бархатные, очень чувственные и переливающиеся оттенки воплотятся в код вашей сексуальности.
HFC
Devil's Intrigue – один из пяти ароматов Asian Collection, раскрывающей все проявления любовной страсти. Опутывающие сети, откровенные признания, пленительные эмоции. Все прелести отношений – в сердце аромата из кашмерана, ванили и сухого древесного аккорда.