ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

6 влагостойких средств для макияжа

8 дек 2 МИН
Ну все, зима! Торжествуют не только дети и любители блестящей предновогодней мишуры, но и производители влагостойкой косметики, ведь именно она становится самым востребованным героем косметички. Без чего не обойтись? Рассказываем.
Clinique
Дождь и снег – не повод отказываться от выразительных черных ресниц. Clinique предлагает Lash Power, стойкую к осадкам, влажности и слезам. В течение дня обещает удлинить даже самые короткие волоски, а вечером легко смоется теплой водой.
YU.R
Переходим к тону. Консилер YU.R в этом случае хорош не только своей стойкостью, но и классным составом в виде ниацинамида и гиалуроновой кислоты. Они делают кожу под глазами увлажненной и сияющей, позволяя при этом варьировать плотность покрытия до необходимой.
Make Up For Ever
Историю про идеальный тон продолжаем с MAKE UP FOR EVER. Тональное средство HD SKIN повторяет движение кожи, без сухости и заломов, корректирует несовершенства, оставляя естественный финиш с усиленным эффектом блюра. Из нужных нам запросов – водостойкость, без отпечатывания и окисления в течение дня.
OK Beauty
Тинт OK BEAUTY решит вопрос не только помады, но также румян и теней – настолько универсален! Стойкий, в шести трендовых цветах и с минимальной претензией на место в вашей сумочке.
Provoc
Подчеркнуть контур. Зимой этот вопрос адресуем к гелевым текстурам. У Provoc на такой случай есть стойкая гелевая подводка-карандаш, которая не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском рисует яркий контур буквально с одного движения руки.
Vivienne Sabo
И кто сказал, что снег – повод отказаться от стрелок? Классика от Vivienne Sabo вам в помощь: эта подводка не растекается, быстро фиксируется, а тонкий кончик рисует максимально четкий контур, который останется с вами в течение дня.