Онлайн-магазин работает в техническом режиме.

Топ 5 Новинок недели

12 Авг 3 МИН
Много новинок на наших витринах! Aadre, Sellection, Yu.R предлагают тесное знакомство, перерастающее в долгие отношения, – уж очень классный у брендов ассортимент со смелыми, прорывными концепциями. Рассказываем подробней.
Manly PRO
Manly Pro порадовали всех любителей бронзеров и хайлайтеров, создав универсальный продукт. Нежная пудровая текстура бронзирующей пудры SUNSHINE состоит из множества сияющих частиц, которые ложатся на кожу тонкой вуалью. С воздушной и тонкой текстурой справится любая девушка: она наносится равномерно и без пятен, идеально тушуется любыми видами кистей.
Clarins
Вот этот тонизирующий флюид Clarins не просто выполняет свои прямые функции, но еще и повышает эффективность ваших средств ухода. В его составе экстракт ворсянки и косточки барбадосской вишни: они отвечают за то, чтобы ваша кожа была мягкой, нежной и сияющей.
Sellection
Продолжаем наполнять дом важными деталями. Прогулка по бархатному цветущему саду с переливами ландыша и кислинкой смородины. Такое настроение дарит диффузор Sellection с композицией Императорский пион. Идеально и в качестве симпатичной детали интерьера, и для подарка.
Aadre
Наш эстетичный Aadre стоит попробовать хотя бы потому, что он без сомнений украсит ванную комнату. А еще, чтобы убедиться в том, что скучные бессульфатные составы могут быть очень вдохновляющими! У мыла для рук, например, тонкий аромат кардамона, гардении и пачули. Мягкие очищающие компоненты на кокосовой основе в комбинации с антибактериальным сульфатом не удаляют липидный слой, и не смывают с поверхности кожи аминокислоты.
YU.R
Появление этого СС-крема ждали все! Не так просто найти продукт с мощным SPF фактором, защитой сразу от всех излучений и идеальной мимикрией под тон кожи. Крем имеет полупрозрачное покрытие, при этом абсолютно не ощущается на лице, позволяя коже дышать. На финише кожа не просто сияющая, но еще и ухоженная: в составе содержатся увлажняющие, противовоспалительные и антиоксидантные растительные экстракты.