Персональные консультанты

Ваша корзина пуста
Новый бренд на visagehall.ru

Новый бренд на visagehall.ru

Что общего между янтарной комнатой, королевским скипетром и бриллиантом, который носила Мерлин Монро?
Парфюмерный дом Thameen, объединяющий все мировые истории о драгоценных камнях.

История бренда пропитана старинными маслами из арабских краев, где вырос креативный директор Базель Бинжабр. Являясь сыном известного парфюмера, он с малых лет был окружен пленяющими запахами, которые и определили его судьбу. Неважно, на какой парфюм падет ваш выбор – за каждым стоит интересная история.

Один из них назван в честь павлиньего трона (The Peacock Throne в оригинале), созданный для падишахов Могольской империи. Это смесь индийского жасмина и розового перца в сочетании с таифской розой.

Посвящение янтарной комнате The Amber Room - это всплеск энергии и свежести, в основе которых турецкая роза, самая чувственная из роз.
Moon of Baroda вдохновлен 24-х каратным бриллиантом, найденном в индийской провинции Барода. Именно он красовался на шее Мерлин Монро в фильме «Джентельмены предпочитают блондинок». Его желтоватый оттенок схож с цветом самого старинного парфюмерного секрета - ливанского кедра, который вошел в основу этого аромата.

Парфюм Noor-ol-Ain-Taif тоже посвящен бриллианту, но это 60-ти каратное чудо природы блестело в диадеме иранской принцессы во время ее свадьбы в 1968-ом году. Как и украшение невесты, этот аромат – букет драгоценных ноток, включая таифскую и турецкую розу, жасмин и розовый перец.

Частью какой истории вам захочется быть? Сделайте свой выбор в visage.concept или на visagehall.ru.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.04.2021
от -25% до -50% читать подробнее
12.04.2021 Shiseido
Новинки Shiseido читать подробнее
08.04.2021 Clinique
Новинки от Clinique читать подробнее
вернуться назад