Отключите VPN при использовании приложения

Ваша корзина пуста
Philip Kingsley на visagehall.ru

Philip Kingsley на visagehall.ru

День с плохими волосами – это тот самый злополучный день, когда все идет не так. Автор этого выражения – знаменитый английский трихолог Филип Кингсли, создатель одноименного бренда по уходу за волосами, который теперь можно приобрести в Визаж Холл.
Обладая 65-летним опытом работы в области трихологии, основатель марки Филип Кингсли получил мировую известность в качестве эксперта по лечению волос и кожи головы. Глубокая экспертиза и опыт обеспечили ему лояльную клиентуру из самых влиятельных кругов: от членов английской королевской семьи до самых знаменитых актрис и светских персон.

Бренд PHILIP KINGSLEY обрел популярность благодаря культовому продукту марки – Elasticizer, первой увлажняющей маске для волос, которую следует наносить перед использованием шампуня. Она была создана специально для Одри Хепберн, поскольку волосы актрисы были сильно повреждены после большого числа укладок на съёмочной площадке.
Продукты PHILIP KINGSLEY – это сбалансированный подход к красоте и здоровью волос. В ассортименте бренда представлен широкий спектр средств для ежедневного и специального ухода за волосами и кожей головы: шампуни и кондиционеры для разных типов волос, средства для увлажнения и тонизирования кожи головы, а также аксессуары и средства для укладки. Филип Кингсли также специально создал деликатный шампунь и кондиционер «Без запаха, без цвета», который подходит обладателям чувствительной кожи головы и тем, кто проходит химио/ лучевую терапию.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
17.08.2022 - 21.08.2022 Romanovamakeup
-15% на Romanovamakeup читать подробнее
17.08.2022 - 07.09.2022 Provoc
17.08.2022 - 25.08.2022 Lamel Professional
Подарки от Lamel Professional читать подробнее
вернуться назад