Бесплатная доставка от 3000 ₽

Ваша корзина пуста
Новинка от Make Up For Ever

Новинка от Make Up For Ever

Созданная в сотрудничестве с профессиональными визажистами, помада ROUGE ARTIST упакована в оригинальный формат, вдохновленный для губ.


Для этого необходимо закрепить колпачок на обратной стороне помады, превращая ROUGE ARTIST в профессиональный инструмент. Такой формат позволяет самостоятельно нанести текстуру одним движением с экстремальной точностью, повторив любую форму губ.

Идеальная формула помады объединяет яркий цвет матовой текстуры с мягкой и сияющей сатиновой формулой, создающими вместе уникальный эффект блюра. Формула ROUGE ARTIST содержит пигменты, смешанные со смягчающим маслом, благодаря чему обеспечивается максимальная интенсивность цвета и легкое нанесение текстуры. Помада содержит комплекс из светоотражающих пудр для разглаживания морщинок и трещинок, создавая равномерное покрытие. Уходовый комплекс состоит из 100% натурального масла камелии для питания и увлажнения губ.

Гамма из 28 оттенков разложена на 5 гармоний: теплый и холодный нюд, розовый, коралловый и красный с возможностью их смешивания для кастомизации и получения индивидуального оттенка.
Смешивайте, подбирайте и получайте уникальный цвет!

Оттенок #402 – канонический для MAKE UP FOR EVER. Созданный Дани Санц в ответ на запросы визажистов об идеальном красном, этот оттенок подойдет для любого тона кожи. Идеальный баланс сочетания теплого и холодного универсален для любой косметички. Наносите его как самостоятельный цвет, так и в сочетании с другими оттенками помад ROUGE ARTIST.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.10.2020 - 31.10.2020 Estée Lauder
-35% на тональные средства Double Wear читать подробнее
21.10.2020 JO MALONE LONDON
Подарки от Jo Malone London читать подробнее
21.10.2020 Maison Margiela
Новый бренд на visagehall.ru читать подробнее
вернуться назад