1+1=3 на корейские средства

Ваша корзина пуста
Новый аромат от Escentric Molecules

Новый аромат от Escentric Molecules

Спустя 3 года, креативный парфюмер, новатор и экспериментатор Геза Шоен вновь радует своих поклонников экстравагантными новинками, в этот раз – Escentric Molecules 05 Series. Новая ароматная история построена вокруг молекулы Cashmeran (Кашмеран) – одной из самых великолепных ароматных молекул в современной парфюмерии. Молекула кашмерана, известная ещё как «морской мускус», воплощает собой теплую атмосферу летнего дня на средиземноморском острове.


Аромат Molecule 05 на 100% состоит из кашмерана, мягкого и сдержанного. Его аромат обволакивающий, соблазнительный, мускусный, с теплым, солоновато - телесным оттенком, легким и древесным. Обильно нанесите аромат на чистое тело и насладитесь великолепным солоновато-мускусным звучанием Вашего тела.


Аромат Escentric 05 отличается своей необычайной сложностью. Кашмерана здесь всего лишь 15%, однако его молекулярную структуру идеально дополняют легендарные молекулы Ambroxan и Iso E Super, раскрывая все его тайные стороны. Начинается парфюмерная композиция свеже-завораживающими нотами инжира и бергамота, словно Вы прогуливаетесь по тенистой роще вдоль кромки моря. Далее базилик, можжевельник, кипарис и артизанальные молекулы белых цветов, вплетаясь в структуру аромата, придают ему игривость и сложность, переливаясь различными оттенками. Цист, лабданум и масло мастикового дерева в базе аромата придают ему глубину звучания, приобретая на коже телесный, плотский оттенок. Нанесите аромат на пульсирующие точки и приготовитесь слушать комплименты.

Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.07.2020 Givenchy
Новая линия RESSOURCE от Givenchy читать подробнее
09.07.2020 Ermenegildo Zegna
Новый аромат от Ermenegildo Zegna читать подробнее
07.07.2020 Shiseido
Новинки от Shiseido читать подробнее
вернуться назад