Персональные консультанты

Ваша корзина пуста
Новая коллекция Dior

Новая коллекция Dior

Этим летом Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, представляет коллекцию макияжа, вдохновленную миром спорта. Правила игры? Побеждать и блистать здоровой, яркой и живой красотой.
В коллекции Color Games соединяются высокотехнологичные формулы и яркие оттенки, играющие в солнечных лучах. Для активных женщин, обожающих лето.

Созданные Питером Филипсом тени 5 Couleurs Color Games передают палитру летних оттенков. Неповторимый узор украшен переплетением букв DIOR. Цвета напоминают оттенки поцелованной солнцем кожи и синеву бассейна.
Пляжные игры, теннисные корты и спортивные трэки вдохновили на создание палитры Sprint, гармонично сочетающей оранжевый, бежево-розовый, теплый песочный, золотисто-бежевый и неповторимый розовый оттенок в центре.

Новые двойные тени-лайнеры Diorshow Colour&Contour представлены в двух летних оттенках. С одной стороны стика расположен высокопигментированный лайнер, с другой- сияющие кремовые тени. Вместе они создают контраст полупрозрачного золотистого с насыщенным синим или оранжево-персикового с бронзовым.

Созданные Питером Филипсом помады Dior Addict Stellar Shine в оттенках от розового до фуксии со стойкостью до 8 часов и освежающей увлажняющей формулой, станут вашим союзником в создании яркого, блестящего и соблазнительного макияжа губ.
Dior Lip Tatoo побьет все рекорды яркости и стойкости благодаря насыщенным пигментам и стойкости в течение 12 часов. В этом сезоне тинт предстает в двух оттенках: темный нюд и ягодный. Модный и стойкие цвета даже в самую жаркую погоду.

Текстурная поверхность бронзирующей пудры Diorskin Mineral Nude вдохновлена узорами на спортивных полях. Переплетенные буквы DIOR выделяются на более интенсивном фоне. Более светлый оттенок придает сияние, более темный- эффект загара. Оттенок Light Flame подойдет для светлых тонов кожи, Warm Flame- для более темных.


Линейка тональных средств Dior Forever пополнилась новыми тональными флюидами Dior Forever Summer Skin, с помощью которых легко создавать естественный и идеальный тон, который продержится 24 часа в условиях летней жары. Четыре солнечных оттенка подойдут разным типам кожи, даря здоровый и сияющий цвет лица.

Эксклюзивный цвет лака Dior Vernis с легким оттенком бергамота венчает цветовую палитру коллекции. Оттенок Go-яркий и бодрый оранжевый
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
29.07.2021 - 31.07.2021 MAC
-20% на макияж губ MAC читать подробнее
25.07.2021 - 07.08.2021
Выбери свою скидку читать подробнее
24.07.2021 - 31.07.2021
Мастерская Олеси Мустаевой дарит подарки читать подробнее
вернуться назад