1+1=3 на корейские средства

Ваша корзина пуста
Новая коллекция Dior

Новая коллекция Dior

Этим летом Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, представляет коллекцию макияжа, вдохновленную миром спорта. Правила игры? Побеждать и блистать здоровой, яркой и живой красотой.
В коллекции Color Games соединяются высокотехнологичные формулы и яркие оттенки, играющие в солнечных лучах. Для активных женщин, обожающих лето.

Созданные Питером Филипсом тени 5 Couleurs Color Games передают палитру летних оттенков. Неповторимый узор украшен переплетением букв DIOR. Цвета напоминают оттенки поцелованной солнцем кожи и синеву бассейна.
Пляжные игры, теннисные корты и спортивные трэки вдохновили на создание палитры Sprint, гармонично сочетающей оранжевый, бежево-розовый, теплый песочный, золотисто-бежевый и неповторимый розовый оттенок в центре.

Новые двойные тени-лайнеры Diorshow Colour&Contour представлены в двух летних оттенках. С одной стороны стика расположен высокопигментированный лайнер, с другой- сияющие кремовые тени. Вместе они создают контраст полупрозрачного золотистого с насыщенным синим или оранжево-персикового с бронзовым.

Созданные Питером Филипсом помады Dior Addict Stellar Shine в оттенках от розового до фуксии со стойкостью до 8 часов и освежающей увлажняющей формулой, станут вашим союзником в создании яркого, блестящего и соблазнительного макияжа губ.
Dior Lip Tatoo побьет все рекорды яркости и стойкости благодаря насыщенным пигментам и стойкости в течение 12 часов. В этом сезоне тинт предстает в двух оттенках: темный нюд и ягодный. Модный и стойкие цвета даже в самую жаркую погоду.

Текстурная поверхность бронзирующей пудры Diorskin Mineral Nude вдохновлена узорами на спортивных полях. Переплетенные буквы DIOR выделяются на более интенсивном фоне. Более светлый оттенок придает сияние, более темный- эффект загара. Оттенок Light Flame подойдет для светлых тонов кожи, Warm Flame- для более темных.


Линейка тональных средств Dior Forever пополнилась новыми тональными флюидами Dior Forever Summer Skin, с помощью которых легко создавать естественный и идеальный тон, который продержится 24 часа в условиях летней жары. Четыре солнечных оттенка подойдут разным типам кожи, даря здоровый и сияющий цвет лица.

Эксклюзивный цвет лака Dior Vernis с легким оттенком бергамота венчает цветовую палитру коллекции. Оттенок Go-яркий и бодрый оранжевый
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.07.2020 Givenchy
Новая линия RESSOURCE от Givenchy читать подробнее
09.07.2020 Ermenegildo Zegna
Новый аромат от Ermenegildo Zegna читать подробнее
07.07.2020 Shiseido
Новинки от Shiseido читать подробнее
вернуться назад