Персональные консультанты

Ваша корзина пуста
Новинки от Clive Christian

Новинки от Clive Christian

Что мы имеем в виду, когда говорим о Clive Christian? В первую очередь, 25% концентрацию драгоценных масел, которой насыщен каждый аромат. Далее, скидку 25%, актуальную для бренда при покупке до 24 июля. Ну и, наконец, о двух роскошных новинках – ярких, роковых, притягательных.

Matsukita
Пополнение коронной коллекции бренда, которая возрождает ароматное прошлое своей предшественницы, парфюмерной компании Crown Perfumery.
Matsukita – знаменитая легенда о японской принцессе, покорившей Викторианский королевский двор своей элегантностью и грацией. Таинственность и изящество, теплота и чувственность – этот образ уместен и к каждому дню, и по особому случаю. Как и подобает характеру, сердце у такой персоны не похожее на других. В нем китайский императорский жасмин и дымчатый черный чай. Все это в обрамлении зеленого бергамота, розового перца и мускатного ореха. Королевское прошлое в одном флаконе. Возможно, вашем.

Crab Apple Blossom
Дикая цветущая яблоня в Болтоне. Впервые ее цветы использовались, как компонент в парфюмерии, что стало настоящей революцией. Выпущенный впервые в 1886 году этот аромат продавался в количестве более 500 тысяч флаконов ежегодно, вплоть до 1894 года.
Свежий, яркий, цитрусовый, но очень мягкий и нежный Crab Apple Blossom состоит из 151 компонентов. Тут и морской бергамот, и юзу, и мандарин, и мохито, и сливочный сандал, и мох, и амбра. Много эмоций, восприятие от цитрусового до акватического, но самое главное – аромат весенней яблони в солнечных лучах. Вашей личной яблони, личной весной, в личных лучах. Что может быть лучше?
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
29.07.2021 - 31.07.2021 MAC
-20% на макияж губ MAC читать подробнее
25.07.2021 - 07.08.2021
Выбери свою скидку читать подробнее
24.07.2021 - 31.07.2021
Мастерская Олеси Мустаевой дарит подарки читать подробнее
вернуться назад