Персональные консультанты

Ваша корзина пуста
Новые ароматы эксклюзивно на visagehall.ru

Новые ароматы эксклюзивно на visagehall.ru

Эксклюзивная, уникальная, удивительная история, в ожидании которой мы проводим весь год. Новые шедевры коллекции Armani Privé Haute Couture – Ikat Rouge и Ikat Blue в ограниченной продаже в Визаж Холл.

Тот самый случай, когда «эксклюзив» - не просто слово, а еще и пометка: уникальный номер на каждом из 1300 флаконов, разбросанных по всему миру. Что послужило источником для вдохновения на этот раз? Древнейшее мастерство изготовления ткани икат.

Бухара, Самарканд, Фергана – все это локации зарождения этой визитной карточки Востока. Ткани сначала окрашиваются и лишь потом попадают в ткацкий станок. Каждый узор уникален и носит характер одного мастера, заложившего свою геометрии линий, цветов и фигур.

Как это нашло отражение в ароматах? Дизайн + хитросплетение удивительных ингредиентов дали виртуозное сочетание цветов и текстур.


Armani / Privé Ikat Rouge – пряный, бальзамический, чувственный.
Искрящиеся пряные аккорды ладана и бергамота, теплые бальзамические ноты лабданума. Изящный тандем ириса и пачули оттеняет древесно-амбровую основу, подчеркивает и усиливает насыщенность нот гваякового дерева.


Armani / Privé Ikat Bleu – вибрирующий, ограненный, дымчатый.
Пряная свежесть розового перца, бергамота и ладана. Переливающиеся ноты ириса и пачули словно имитируют замысловатую технику икат. Ее неординарность и изысканность еще сильнее раскрывают насыщенные древесные и дымные мотивы гваякового дерева и чувственность черной бурбонской ванили.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
05.03.2021 Clarins
Новинки от Clarins читать подробнее
05.03.2021 - 07.03.2021 La Mer
05.03.2021 - 08.03.2021 Bobbi Brown
-35% на Bobbi Brown читать подробнее
вернуться назад