Бесплатная доставка от 3000 ₽

Ваша корзина пуста
Новинка Armani Privé

Новинка Armani Privé

С 2004 года Giorgio Armani воплощает сущность своих коллекций Armani / Privé Haute Couture в ароматах с изысканной композицией. Каждый аромат, созданный из редких, бесподобных компонентов, наделен свойственным самим коллекциям бескомпромиссным совершенством.

В 2020 году коллекция Les Mille et Une Nuits («Тысяча и одна ночь») пополняется новым ароматом CUIR ZERZURA, вдохновлённый пышностью и чувственностью Ближнего Востока.


ОРИЕНТАЛЬНАЯ АУРА

Природный источник, драгоценный родник, окруженный буйной растительностью и затерянный среди песков пустыни, живительное чудо. Это миф о Зерзуре (в переводе с арабского — «оазис маленьких птиц») — чарующем роскошном райском саде, окруженном бескрайними песками и скалами, где жгучий воздух пустыни наполнен пленительной чувственностью древесины и специй. Вдохновляясь этим мифом, парфюмер Нелли Хашем Руис создала резкий контраст между свежестью верхних нот и теплой, чувственной базой, в которой нота кожи по мере раскрытия аромата звучит все интенсивнее.

Композицию открывает волна бодрящей свежести мандарина, подчеркнутая сочной яркостью элеми и утонченным аккордом листьев фиалки. В то время как сердце аромата представлено роскошным цветочным букетом, состоящим из свежего и нежного розового дуэта и драгоценного ириса, благородный кедр и насыщенный аккорд ванили наделяют глубиной шлейф и придают ему текстурность, окутывая вуалью чувственности и тем самым усиливая завораживающую природу композиции.

Экстракт бурбонской ванили высочайшего качества, входящий в состав аромата CUIR ZERZURA, поставляется из охраняемого региона Локи-Манамбато на Мадагаскаре благодаря сотрудничеству с местной негосударственной организацией. Это одна из инициатив эколого-социальной программы Giorgio Armani. В рамках этой программы, направленной на поддержку ответственных закупок, планируется обеспечивать поставки основных ингредиентов и оказывать финансовую помощь фермерским сообществам, что полностью соответствует принципам Giorgio Armani: уделять внимание деталям, использовать натуральные компоненты и уважительно относиться к природе.

МИФИЧЕСКИЙ ОАЗИС, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ВО ФЛАКОН

Флакон CUIR ZERZURA из выдувного стекла со штампом выполнен в традициях культовой и ни с чем не сравнимой коллекции Armani / Privé. Стеклянный флакон из матового стекла таинственного оттенка оникса, увенчанный золотистым колпачком и заключающий в себе новый аромат, декорирован золотистой пластинкой. Лаконичный и чувственный тактильный дизайн, благодаря которому флакон напоминает камень, запекшийся под обжигающим солнцем пустыни.

ВЫСОКАЯ МОДА, ВОПЛОЩЕННАЯ В АРОМАТАХ

Giorgio Armani разрабатывает смелые силуэты, черпая вдохновение в архитектуре и истории искусств. Вот уже 15 лет сущность коллекций нишевой парфюмерии Armani / Privé Haute Couture получает достоверное выражение в ярких ароматах. Эти коллекции рождаются из контрастов: изгибов и гладких форм, света и тени, грубого и утонченного, природного и культурного.
Giorgio Armani создает ароматы нишевой парфюмерии по тому же принципу, что и коллекции Haute Couture. Здесь не действуют ограничения, и нет никаких запретов.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
23.09.2020 Yves Saint Laurent
Новая тушь от YSL читать подробнее
22.09.2020 DirectaLab
Новая марка на visagehall.ru читать подробнее
21.09.2020 - 23.09.2020
Дни Макияжа читать подробнее
вернуться назад