1+1=3 на корейские средства

Ваша корзина пуста
Caudalie на visagehall.ru

Caudalie на visagehall.ru


Caudalie: как виноградная лоза стала источником вдохновения?

Случайности не случайны! Это утверждение как нельзя лучше подходит под историю бренда Caudalie, который теперь можно приобрести на visagehall.ru


Все началось в Бордо, в самом сердце виноградников Шато Смит О-Лафит. Во время очередного сбора урожая, владельцы поместья встретились с директором лаборатории фармацевтического университета Бордо. «Вы знаете что избавляетесь от сокровищ?» - воскликнул он, увидев, как выбрасываются виноградные косточки. Он рассказал о том, что они содержат мощные антиоксиданты. Через два года после этой встречи в продаже появились первые 3 продукта (которые выпускаются по сей день!) с полифенолами из виноградных косточек.

Далее открытия шли одно за другим. Виноградная лоза, продолжительность жизни которой определяет ресвератрол, вдохновила на средства с укрепляющими и антивозрастными свойствами. Сок побегов помогает сделать пигментные пятна на руках и лице менее заметными и придает коже сияние. Именно так была создана сыворотка Vinoperfect, которая сегодня является мировым бестселлером.

Окунитесь в атмосферу французского шарма и изысканного ухода кожей прямо сейчас!
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.07.2020 Givenchy
Новая линия RESSOURCE от Givenchy читать подробнее
09.07.2020 Ermenegildo Zegna
Новый аромат от Ermenegildo Zegna читать подробнее
07.07.2020 Shiseido
Новинки от Shiseido читать подробнее
вернуться назад