Бесплатная доставка от 3000 р.

Ваша корзина пуста
Milkshake Collection от Clarins

Milkshake Collection от Clarins

Весенняя коллекция макияжа Milkshake Collection

Clarins не устает экспериментировать и удивлять своих клиенток, черпая вдохновение из самых неожиданных источников. В новой весенней коллекции макияжа Milkshake Collection марка обыгрывает тему молочного коктейля! Стремясь к созданию максимально приятных для нанесения, комфортных и ухаживающих за кожей текстур, эксперты Clarins разработали два инновационных средства: оттеночный флюид для лица Milky Boost и кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse. Обе формулы обогащены персиковым молочком, обладающим исключительными питательными и смягчающими свойствами. Они буквально обволакивают кожу, придавая ей гладкость и нежность. Попробуйте молочный коктейль красоты от Clarins!

Оттеночный флюид для лица Milky Boost

В весенней коллекции макияжа 2020 Clarins представляет инновационное тональное средство, которое точно знает, чем вас удивить! Оттеночный флюид для лица Milky Boost в интригующей текстуре молочка.

Это магия!
Легкое молочко белого цвета как по волшебству превращается в тональное средство при контакте с кожей. Это происходит благодаря микрокапсулам, которые растворяются во время нанесения и высвобождают заключенные в них пигменты. Нежная комфортная текстура с приятным ароматом персика моментально меняет цвет и буквально сливается с кожей, маскируя мелкие несовершенства и следы усталости. Тон становится более ровным, свежим и сияющим, кожа выглядит более гладкой. В России средство представлено в 4 оттенках:

● 1 milky cream
● 2 milky nude
● 3 milky cashew
● 4 milky auburn


Средство, созданное с заботой о коже…
Нежная текстура флюида Milky Boost комфортно ощущается на коже и позволяет ей дышать. А его формула содержит комплекс Milky Booster на основе органического экстракта киви, дарящего коже заряд энергии, и смягчающего персикового молочка. Кроме того, она обеспечивает коже оптимальное увлажнение в течение 8 часов.

... и окружающей среде!
Флакон, напоминающий небольшую бутылочку молока, произведен во Франции и полностью подлежит переработке. Кроме того, несмотря на миниатюрный размер, его объем составляет 50 мл, что практически в два раза превышает классический объем тональных средств.

Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse

Нежные взбитые сливки для ваших губ!

Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse с легкой воздушной текстурой, напоминающей взбитые сливки, совершенно не ощущается на губах и дарит им нежный цвет, атласное покрытие, безупречную гладкость и сладкий аромат персика.
Блеск представлен в 6 натуральных оттенках, которые подойдут каждой:

● 1 milky strawberry
● 2 milky peach
● 3 milky pink
● 4 milky tea rose
● 5 milky rosewood
● 6 milky nude
Персиковое молочко: комфорт и питание

А формула на основе персикового молочка обеспечивает коже губ увлажнение и питание в течение дня, помогая ей оставаться гладкой и нежной и чувствовать себя комфортно.

Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
01.03.2020
Сыграем по-крупному? читать подробнее
27.02.2020 Urban Decay
Особое настроение в Urban Decay! читать подробнее
25.02.2020 Zielinski & Rozen
Zielinski&Rozen: бренд с вековой историей читать подробнее
вернуться назад