Отключите VPN при использовании приложения

Ваша корзина пуста
Marc-Antoine Barrois на visagehall.ru

Marc-Antoine Barrois на visagehall.ru

Скажем всего 3 слова, которые оценит настоящий парфюмерный коллекционер – Ganymede теперь в Визаж Холл!

Легендарный аромат, чей шлейф никого не оставляет равнодушным, принадлежит бренду Marc-Antoine Barrois. Марк-Антуан – молодой дизайнер Haute Couture, известный лишь небольшому числу покупателей, в 2016 году неожиданно стал мировой парфюмерной сенсацией.

У Марка-Антуана Барруа, как представителя текстильной династии с севера Франции, даже в мыслях не было выбрать другое будущее. Выросший среди людей, ценящих качество и стиль своей одежды, он с детства восхищался элегантностью своего деда. Он пошел по дороге своих предков и создал свой собственный стиль Haute Couture, скорее простой, чем экстравагантный. Но в 2015 году Марк познакомился с Квентином Бишем, молодым и мега-талантливым парфюмером (в его портфолио - ароматы-бестселлеры Ex Nihilo, Etat Libre d’Orange, Parfums de Marly, Essential Parfums, Carolina Herrera, Jean-Paul Gaultier, Mugler и многих других). Такие знакомства называют встречей родных душ: похожие детские воспоминания о шикарном запахе кожи, которой обтягивают письменные столы и кожи нового портфеля, о запахе дров, которые они мальчишками собирали в лесу, а еще общие ценности и любовь к своему делу. Так началось успешное творческое сотрудничество, основанное на полном доверии.
Из доверия родились ароматы, покорившие мир. Дебютный – B683, легкий и консервативный, как мужской пиджак, сшитый на заказ. Позже к нему присоединился более насыщенный вариант мужских духов, B683 Parfum.

Ganymede появился только в 2019 году. Неожиданный, самобытный, ультра-элегантный аромат мандаринов, листьев фиалки, бессмертника и замши. Его трудно поместить на ароматную карту - он свежий и теплый, энергичный и задумчивый, воздушный и основательный. Как считает сам бренд, «лучшим образом для аромата мог бы стать компас: сияющий север цитрусового мандарина, на который юг отвечал бы теплым глубоким бессмертником, а плотная замша востока уравновешивается тонкой и нежной фиалкой запада».
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.08.2022 - 21.08.2022 Make Up Factory
-25% на Make up Factory читать подробнее
12.08.2022 - 13.08.2022
12.08.2022 - 12.09.2022
Отмена предоплаты читать подробнее
вернуться назад