до -40% на любимые бренды

Ваша корзина пуста
Британская коллекция Lavenderland Jo Malone

Британская коллекция Lavenderland Jo Malone

Прогуляйтесь по лавандовым полям
вместе с Jo Malone London


Jo Malone London представляет лимитированную коллекцию ароматов и продуктов для дома, которая воплощает свежий взгляд на культовый ингредиент — английскую лаванду.

Откройте для себя три новых прочтения этой вневременной ноты, три аромата, в каждом из которых натуральная лаванда раскрывается по-новому. Первая композиция – невероятно яркая и насыщенная, вторая – свежая с прохладным древесным звучанием, а третья – настоящий каскад из нежных цветочных нот. Забудьте все, что вы знали о лаванде раньше и окунитесь в ее новый неизведанный мир.

В лимитированную коллекцию входят три одеколона
в декоративных флаконах объемом 30 мл.

Wisteria & Lavender

Это нежная цветочная композиция, в которой английская лаванда переплетается со сладкими нотами глицинии и едва уловимым оттенком гелиотропа. Яркое трио оттеняется утонченным и чистым звучанием белого мускуса.

Silver Birch & Lavender

Свежесть лаванды и бодрящие ноты сока грейпфрута оттеняют притягательные базовые ноты белой березы и обожженного дуба, создавая свежий аромат с древесным акцентом.

Lavender & Coriander

Землистые ноты шалфея украшают классическое звучание лаванды, а сливочный оттенок бобов тонка придает композиции неожиданную теплоту и чувственность.


«В парфюмерии обычно используется французская лаванда. Ее аромат популярен и знаком многим, поэтому мы хотели найти способы раскрыть ее по-новому. Мы взяли за основу натуральную английскую лаванду и, добавив другие ингредиенты, обыграли ее в трех разных парфюмерных композициях в фирменном стиле Jo Malone London».
Селин Ру, руководитель международного отдела по разработке ароматов

Каждый из этих одеколонов приобретает новое звучание в сочетании с другим ароматом из уникальной парфюмерной коллекции бренда.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
01.04.2020 - 05.04.2020
День рождения online читать подробнее
01.04.2020 - 30.04.2020 Lancome
Ваш подарок читать подробнее
31.03.2020 Guerlain
Mon Guerlain Bloom of Rose читать подробнее
вернуться назад