Бесплатная доставка от 3000 р.

Ваша корзина пуста
Dr. Barbara Sturm

Dr. Barbara Sturm

Голливудский уход в вашем распоряжении. Dr.Barbara Sturm пришла в Визаж Холл!

Любимый косметолог Ирины Шейк, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и Рози Хантингтон-Уайтли, а еще – автор-создатель собственного бренда. Ее философия проста: средства должны исцелять кожу, а для этого — быть свободными от ароматизаторов, минеральных масел и консервантов.

Разработка каждого продукта связана с теломеразой — ферментом молодости клеток. С возрастом активность теломеразы снижается, в результате чего появляются морщины, гиперпигментация, ослабевают защитные функции кожи. Доктор Штурм нашла компоненты, которые стимулируют выработку этого фермента молодости – портулак огородный и шлемник байкальский. Звучат непримечательно, но выполняют свою работу на отлично. Входят, конечно же, в состав каждого средства.

Начать уход за кожей косметолог советует с очищающего средства, а продолжить – скрабированием. Продукты справляются со своей задачей мягко, но эффективно, не нарушая водный баланс. Есть у бренда и различные сыворотки для лица, и кремы – от дневного увлажняющего до антивозрастного. Познакомиться с текстурами и не остаться равнодушной можно в Визаж Холл Ярагского, 92, visage.concept и на visagehall.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
28.01.2020
27.01.2020 - 29.01.2020
Прогнозируем скидки! читать подробнее
24.01.2020
Увлажнение: level up! читать подробнее
вернуться назад
На сайте ведутся технические работы. Возникли проблемы? Напишите нам в WhatsApp